Tanz-Bands - für Jung und Alt

Singles und Paare lassen sich von diesen Tanz-Bands begeistern. Jeden Freitag und Samstag geben diese Bands alles, um  Sie vergnügt und tanzlustig zu machen.

Sie sitzen am gelben Tischtuch - Sie tanzen gerne.
Sie sitzen am roten Tischtuch - Sie sind mit dem Partner da.

Weitere Parkplätze sind  beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg, bitte Einkaufs-Parkfläche benutzen  (nachts offen).

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.--  Parkhausentschädigung beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

• 23. Februar 2018
    Erwin aus Tirol
    24. Februar 2018
    Duo Hall

Hervorragendes vielseitiges Duo

zum Tanzen oder Zuhören

• 2. März 2018
    Hit Mixx

Party Hits, Deutsche Schlager, Volkstümliche Schlager und Rock.

Standards: (Tango, Rumba, Samba, Walzer)

3. März 2018
    Musik Apostel

Schlager ist unsere Mission.

100 Live Auftritte pro Jahr.

Ohrwürmer zum Mitsingen.

Vom Schlager-über volkstümlichen Stadlsound bis hin zu Party- und Rockhits, eine generationenübergreifende und eine fast universelle Harmonie durch ihre Musik.

• 9. März 2018
    Rosenprinzen

Hervorragende Musiker.

• 10. März 2018
    Trio Blue Nights

Das breite Repertoire dieser dynamischen Liveband deckt alle Sparten der Internationalen Unterhaltungsmusik ab. Knallige Ballermann-Stimmungsmusik, Pop, Rock, Discosond, Top40, Schlager, Volksmusik, Standard-Tänze.

• 16. März 2018
    Zipfi Zapfi Buam

Mit ihrem universellen Super Mix aus jeder musikalischen Stilrichtung singen und spielen sich die Musiker in die Herzen des Publikum

• 17. März 2018
    Trio Wirbelwind

Jährlich 150 Live- und TV Auftritte (u.a. 2x Schweizer-Finale des Grand-Prix der Volksmusik.

Volkstümliches Entertainment, Schlager, Pop sowie Partysound.

Sound zwischen Polka, Schlager und Rock und auch Oktoberhits.

• 23. März 2018
    Südwind

Teilnehmer am Grand Prix der Volksmusik

National und Internationale

Radio und TV Auftritte

• 24. März 2018
    Perlana

Perlana ist heute eine bekannte, vielseitige und beliebte Schlagerband die nach 30 Jahren viele Erfolge feiern kann.

Musik zum Tanzen oder auch nur zum Zuhören.

29. März 2018
    Gabriela+Jack am Donnerstag vor Karfreitag bis 01 30 Uhr
  • 31. März 2018
    Sheridans Trio

Vielseitiges Party Trio

• 6. April 2018
    Wides Wasser Duo
  • 13. April 2018
    Erwin aus Tirol

Vorzüglicher, vielseitiger und beliebter Spitzenmusiker

14. April 2018

Die Band für ausgelassene Party- Stimmung. Drei Profi-Musiker begeistern mit einem unerschöpflichen Repertoire. Spielerisch leicht steigt Wolkenbruch auf Stimmung und Wünsche ein. Ob im Dauer-Hoch aktuelle Hits, fetzger Rock, beliebte Oldies und flippige Medleys erklingen oder auf speziellen Wunsch Walzerklänge oder Marschparaden gespielt werden:

Wolkenbruch - bekannt von Fernsehen (SF1 und ORF) und verschieden Radio-Hitparaden.

Tanz-Bands die bei uns schon aufgetreten sind