Tanz-Bands - für Jung und Alt

Singles und Paare lassen sich von diesen Tanz-Bands begeistern. Jeden Freitag und Samstag geben diese Bands alles, um  Sie vergnügt und tanzlustig zu machen.

Sie sitzen am gelben Tischtuch - Sie tanzen gerne.
Sie sitzen am roten Tischtuch - Sie sind mit dem Partner da.

Weitere Parkplätze sind  beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg, bitte Einkaufs-Parkfläche benutzen  (nachts offen).

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.--  Parkhausentschädigung beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

• 24. Februar 2017
    Duo Two Seasons
  • 25. Februar 2017
    Duo Die Zwei
  • 28. Februar 2017
    Parkplätze für das ganze Jahr 2017 usw.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

• 3. März 2017
    Alpenflitzer
  • 4. März 2017
    Musik-Apostel Trio spielt am Maskenball

mit Masken-Prämierungen

4. März 2017
    Musik Apostel an der Fasnacht-Party

Schlager ist unsere Mission.

100 Live Auftritte pro Jahr.

Ohrwürmer zum Mitsingen.

Vom Schlager-über volkstümlichen Stadlsound bis hin zu Party- und Rockhits, eine generationenübergreifende und eine fast universelle Harmonie durch ihre Musik.

• 10. März 2017
    Duo Galaxy

Abwechslungsreiches Repertoir

Evergreens, Standarts, Oldies, Country, Rock and Roll bis hin zu Deutschen Schlagern, Disco und Latinomelodien

• 11. März 2017
    Schneehühner

Hervorragende vielseitige Tanz- und Stimmungsmusik zum Tanzen oder zum Zuhören. Die beiden Musiker spielten früher unter dem Namen "Alpenplayboys"   Nach ihrem Schneehuhn-Hit im Deutschen Fernsehen wurde der Name gewechselt.

Dieses Duo kommt aus dem bekannten Ski-Gebiet  Oberstaufen Oesterreich.

• 17. März 2017
    Sonnenklar

Zwei versierte Musikallrounder, Klassische Evergreens im Happysound, Volkstümliche Jahrhunderthits, wunderbare Schlagersongs, Party-Hits, Musik die glücklich macht.

• 18. März 2017
    Perlana

Perlana ist heute eine bekannte, vielseitige und beliebte Schlagerband die nach 30 Jahren viele Erfolge feiern kann.

Musik zum Tanzen oder auch nur zum Zuhören.

• 24. März 2017
    Viva People

Vorzügliche Schlager- und Partyband. Musikalische Vielseitigkeit.

25. März 2017
    Trio Wolkenbruch Türöffnung 20 00 *** Spielzeit 20 30 Uhr - 01 30 Uhr

Die Band für ausgelassene Party-Stimmung. Drei Profi-Musiker begeistern mit einem unerschöpflichen Repertoire. Aktuelle Hits, fetziger Rock, beliebte Oldies und flippige Medleys, Walzerklänge oder Marschparaden. Wolkenbruch - bekannt vom Fernsehen ( SF1 und ORF )und verschiedenen Radio-Hitparaden.

1. April 2017
    Duo Hall

Hervorragendes vielseitiges Duo

zum Tanzen oder Zuhören

• 31. Mai 2017
    Parkplätze im Einkaufzentrum sind die ganze Nacht und das ganze Jahr offen.

Parkierungsmöglichkeiten sind beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg   (Bitte die Einkaufparkfläche benutzen)

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei allen Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.-- Parkhausentschädigung,

beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.-- decken 4  Std. Parkzeit ab.

Tanz-Bands die bei uns schon aufgetreten sind