Tanz-Bands - für Jung und Alt

Singles und Paare lassen sich von diesen Tanz-Bands begeistern. Jeden Freitag und Samstag geben diese Bands alles, um  Sie vergnügt und tanzlustig zu machen.

Sie sitzen am gelben Tischtuch - Sie tanzen gerne.
Sie sitzen am roten Tischtuch - Sie sind mit dem Partner da.

Weitere Parkplätze sind  beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg, bitte Einkaufs-Parkfläche benutzen  (nachts offen).

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.--  Parkhausentschädigung beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.--  decken  4 Std. Parkzeit ab.

• 28. April 2017
    Trio Wirbelwind

Jährlich 150 Live- und TV Auftritte (u.a. 2x Schweizer-Finale des Grand-Prix der Volksmusik.

Volkstümliches Entertainment, Schlager, Pop sowie Partysound.

Sound zwischen Polka, Schlager und Rock und auch Oktoberhits.

29. April 2017
    Glantaler Power Men

Aus Kärnten in Oesterreich  Top-Musik  für jedermann.

Da steppt der Bär -  hier fliegt die Kuh !!!

Nonstop-Unterhaltung für schöne Stunden.

Abwechslungsreich, interessant und vielseitig ist das Programm!

Musik zum Tanzen oder Zuhören.

• 5. Mai 2017
    Hit Mixx

Party Hits, Deutsche Schlager, Volkstümliche Schlager und Rock.

Standards: (Tango, Rumba, Samba, Walzer)

• 6. Mai 2017
    Galaxie

Abwechslungsreiches Repertoir, Evergreens, Standarts, Oldies, Country, Rock and Roll bis hin zu Deutschen Schlagern, Disco und Latinomelodien.

• 12. Mai 2017
    Duo Goldregen

Vorzügliches und vielseitiges Party-Duo.

13. Mai 2017

Die Band für ausgelassene Party- Stimmung. Drei Profi-Musiker begeistern mit einem unerschöpflichen Repertoire. Spielerisch leicht steigt Wolkenbruch auf Stimmung und Wünsche ein. Ob im Dauer-Hoch aktuelle Hits, fetzger Rock, beliebte Oldies und flippige Medleys erklingen oder auf speziellen Wunsch Walzerklänge oder Marschparaden gespielt werden:

Wolkenbruch - bekannt von Fernsehen (SF1 und ORF) und verschieden Radio-Hitparaden.

• 19. Mai 2017
    Duo Alpenflitzer

Volkstümlicher Schlager,Oberkrainer, Stimmung sowie Modern Englisch und Deutsch, aktuelle Oktoberfest-Hits, altklassischen Rock (Status Q, CCR,

Gothard, Scorpion) und auch alte Ewergreens usw. Gute Stimmung und Tanz ist garantiert.

• 20. Mai 2017
    Troubadours

Hervorragendes und vielseitiges Duo

Hervorragendes Repertoire.

Zünftige Volkmusik, romantische Schlagermelodien, Oldies, Country, Standarts usw. bis hin zu aktuellen Hits, mit Keybords, Accordeon, Gitarre, Saxophon, Flöte, Trompete und viel Gesang, bei angenehmer Lautstärke.

• 26. Mai 2017
    Zipfi Zapfi Buam

Mit ihrem universellen Super Mix aus jeder musikalischen Stilrichtung singen und spielen sich die Musiker in die Herzen des Publikums

27. Mai 2017
    Musik Apostel

Schlager ist unsere Mission.

100 Live Auftritte pro Jahr.

Ohrwürmer zum Mitsingen.

Vom Schlager-über volkstümlichen Stadlsound bis hin zu Party- und Rockhits, eine generationenübergreifende und eine fast universelle Harmonie durch ihre Musik.

• 31. Dezember 2017
    Parkplätze im Einkaufzentrum sind die ganze Nacht und das ganze Jahr offen.

Parkierungsmöglichkeiten sind beim Verkehrs-Kreisel vom Einkaufzentrum Rosenberg   (Bitte die Einkaufparkfläche benutzen)

Das Parkhaus befindet sich ca. 250m von der Tanzhalle entfernt. Bei allen Tanzanlässen erhalten Sie  Fr. 5.-- Parkhausentschädigung,

beim vorzeigen des Parkscheines an der Abendkasse.

Die  Fr. 5.-- decken 4  Std. Parkzeit ab.

Tanz-Bands die bei uns schon aufgetreten sind